Те

Те
Выводят пальцы линии
На временном холсте,
Чтоб в памяти хранили мы
Все мысли что есть Те.
 
Все Те, что осознанием
Наполнили листы
И Те,что с опозданием
Дошли на точки " i ".
 
Что "поздние" и "ранние",
Что "вовремя" и "нет",
Что для одних -спасение,
А для других лишь бред.
 
Что для тебя понятные,
А для других -"отстой"
И Те, что неприятные,
Но мирят с головой.
 
Выводят пальцы линии,
Чтоб жили на холсте
Пейзажными долинами
Все мысли что есть Те.
08.07.2019