Ремонтная мастерская

Ремонтная мастерская
У осени свои забавы -
Сменяет лето на хандру.
Мне что-то это не по нраву.
Другого нету? Что ж, беру.
 
Зачем взяла раз не по нраву?
Зачем примерила её?
В ней некомфортно, неприятно
И сразу ж знала " не моё ".
 
Вот захандрили мои мысли
И захандрило всё вокруг,
И свет -не свет, и день-не радость,
И скука стала близкой вдруг.
 
Вдруг что-то резко осенило :
" Проснись! Твоя ли это суть?! "
И я очнулась и захотела
Немедленно хандру стряхнуть.
 
Что ж, приросла она нехило,
Но я не сдамся - не впервой,
Где это лечат -не забыла.
Иду вовнутрь. Хандру -с собой.
 
Душа заботливо подскажет :
" В твоей ремонтной мастерской
Тебе всегда во всём помогут
Твой Свет, Connection и Покой.
 
Мой Свет! Мой Мастер! Моя Сила!
Благодарю за всё тебя!
Благодарю что возродилась!
За то, что жить могу любя!
 
04.10.2019