Чтобы

Чтобы
Запущу МОТОР. НАПРОЛОМ пойду
К ВОДОПАДУ грез, к чистому пруду.
ТИХО светит свет, мне указывая Путь
И НАПЕВ Души не дает уснуть.
 
Выйду. В руке ЛАМПА . Светятся глаза,
На Душе спокойно.
-"КРОШКА , ты куда?"
-"За своей мечтою."
-"Так ли за своей? Ты играешь сцену РОЛЬЮ не твоей".
 
Остановка. Пауза. Небеса ПРОШУ
Подскажите мне мой собственный маршрут,
Помогите силу, мудрость разбудить,
Сложные моменты в жизни ПЕРЕЖИТЬ
 
И себе открыться и себя открыть,
Чтобы жизнь свою по своей судьбе прожить,
Чтобы наполняли чувства-АССОРТИ,
Чтобы был свой собственный неповторный СТИЛЬ,
 
Чтоб не покидало чувство, что я Божее ДИТЯ,
Чтоб что можно -можно, что нельзя -нельзя,
Чтобы на эмоциях был ПАРОЛЬ надежный,
И маршрут извилистый, но не очень сложный,
 
Чтоб попутный ветер и надежный руль,
А проблемы были стрижены под НУЛЬ,
Чтобы счастье, радость наполняли Душу
И от избытка изливались изнутри наружу.
 
29.06.2019. Для конкурса "пятнашки"