КАМНИ

КАМНИ
Время измельчить камни,
На окнах закрыл ставни.
Шторы задёрнул плотно,
Дело начал охотно.
 
Брызги из камня, песка,
Пули свистят у виска.
Время уходит, бросок
Слышу вдали голосок.
 
Камень сложил – фигура,
С глиной смешал – скульптура.
Образ холодный, камни,
Нет, я раскрою ставни.
 
Света пущу в оконце,
Серость смахну я, Солнце!
Мысли свои ласкаю,
Камни перебираю.