бесконечный бег в вечернем сумраке

Бесконечный бег в вечернем сумраке
Поля и вóды уходят вдаль
В пелене, а может быть, в облаке
Как клокочущий ледяной февраль
Зиял брешью пробитого года
Стонущий ветер и дыра во плоти
Надо мною нависла угроза
За полями
Впереди