Лужайка освещалась звездными лучами

Лужайка освещалась звездными лучами
Разверзнутое небо ослепило нас,
Сидящих под огромными листами
Как скоро влага брызнула с небес!
Разлившись светом, духом и прохладой.
Мы — призраки потерянного дня,
Последние герои на распутье
Вечерних сумерек
И звездного дождя.