арочные своды

Арочные своды поглощают отзвуки человеческих голосов
Так ли трудно — выплеснуться?
Тихо шагнуть в содержимое
Вязкой и темной субстанции внутри черепа,
Раскроенного надвое; растерять себя
На лестничном пролете
Потеряться в дебрях из мясистых, полных влаги лиан
— липкого ореола удушья,
и закрыться.