Дул южный ветер

Дул южный ветер, краснели листья.
Луна вздохнула трижды, прежде чем
Померкнуть
Последний луч, отправившись неспешно
С ее поверхности, и долетая до Земли,
Пространственно и нежно перелившись,
Своим дыханьем переполнив гул
Шумящих паровозов, на перронах людно
Сегодня
красная листва,
А завтра
Небо неестественно взорвется
И смолкнут разом
голоса