Бюро потерянных вещей

Бюро потерянных вещей
В бюро потерянных вещей
Вчера я забежала.
Картину ту забыть скорей
Душа б моя желала.
Прям на рАз, кричи " Ура"
Малышня и детвора:
МЯчиков вагон, ракет,
Даже есть велосипед.
Чипсы оказались вдруг,
Потерял их Сашка- друг.
Детская коляска- смех,
Что ль малыш подрОс при всех?!
ТрУсиков с десяток будет-
Тут гормоны всех разбудят!
Как они сюда попали?-
Так они не знают сами.
Мелочовки- целый клад-
ПоимЕть был каждый рад:
Кольца, бусы, зеркалА-
Выбирай себе сполна.
 
Всё это пустяк, и только:
" СОвестей " людских здесь столько!
Ужас! Мама не горюй!-
Значит, на людей наплюй?!
КАк от совести сбежали?
Вам комфортно? Не в печали?
До других вам дела нет...
Видно ей лежать сто лет.
Коль задумался- беги,
Совесть даром забери!
С ней ты снова человек,
Без неё- хамло навек.