Поговорили... (конкурсное).

Поговорили... (конкурсное).
Что на дачу хочешь?
Хочу!
Опять тебя буду орать?
Как знать?
А замёрзнешь что делать тогда?
Я к тебе быстро приду на кровать!
 
Не хочу с тобой больше я спать,
Перегаром от тебя очень разит,
Украдёшь колбасу у меня,
Я голодный, а ты будешь сыт!
 
Я подарок тебе принесу,
Я же ем и ты можешь есть,
Вон французы лягушек едят,
Тебе принесу пару штук на десерт,
 
Я не ты, больно малый калибр,
Ты мне утку пожирней принеси,
И вообще почесать кое-где,
Ты голодного меня не проси,
 
Шляешься неведомо где,
И подцепишь кой-чего как всегда,
Я засну не увижу тебя,
На двоих одна будет беда,
 
Иди спать, надоел разговор,
Надоело с тобой мне болтать,
Тунеядец ты и хулиган,
Ну а мне завтра рано вставать...
 
10.07.19.
 
Два с лишним дня читали, но не выбрали, отсеяли...