Закон природы

Ничто не вечно под Луной -
Сказал мудрец или писатель.
Согласна я с его строкой,
Хоть я по жизни и мечтатель.
 
Течёт сквозь пальцы, как вода,
Мгновенья складывая в годы,
Из ниоткуда в никуда
Бег времени. Закон природы.
 
12.07.2019