Кукушка

Кукушка, ты кукуешь бесконечно,
Наверно, жить не свете буду вечно.
А что?.. Я б очень этого хотела...
Как жаль, что всё же бренно наше тело.
 
Приятно мне, что ты кукуешь долго,
Пророчишь жить и жить, и слава Богу!..
Вдыхаю я июльский воздух томный
Под глас кукушки тихий, монотонный...
 
15.07.2019