Картина

На стене висит картина,
Я внимательно смотрю:
Отступает вся рутина,
Словно в воздухе парю,
 
В облаках, что сей художник
Так красиво написал...
Любоваться долго можно.
Украшает очень зал.
 
Он мой родственник, художник,
И горжусь я очень им.
А зовут его Серёжей.
Его дар неоспорим!..
 
9.07.2019