Я не забыл ничего... [B]

Я не забыл ничего... [B]
Я не забыл ничего:
Всё, что связано с ней,
В сердце ещё глубоко -
Те дорогих тридцать дней.
 
После - провал, тишина.
Снова остался один...
Только вот нынче она
Пишет, а я среди льдин.
 
Я заморозил сполна
Райский любви уголок.
Света коснулась волна,
Лёд засочился, как сок.
 
Чувствую: снова живой,
В руки стремится блокнот,
Чтобы когда-то однажды
Полон был в оборот.