Я тебе когда-нибудь под вечер... [A]

Я тебе когда-нибудь под вечер... [A]
Я тебе когда-нибудь под вечер,
Ты когда опустишь тихо плечи,
Заварю вкуснейший в мире чай,
Только ты, родная, не скучай.
 
Подберу любимых твоих треков,
Собранных на разных дискотеках,
Пару романтических симфоний
Ровно в унисон наших гармоний.
 
Посещу заранее
за полсотни лье
Новое на Невском
фотоателье,
Времени не жалко мне,
что там - полстраны,
Лишь бы только искренне
посмеялись мы.
 
Вот такой вот необычный вечер,
Очень жаль, что он совсем не вечен.
Только вот то чувство, что в груди,
Времени и света впереди.