Я просто разучился отдыхать... [C]

Я просто разучился отдыхать... [C]
Я просто разучился отдыхать,
Прошло уже не меньше, чем три года,
С тех пор, как я любил свою кровать,
Играть с друзьями в мячик на природе.
 
Я просто позабыл совсем про сон,
Который длится долго, очень сладко,
Спокойный, безмятежный, будто фон,
Историю рассказывает кратко.
 
Забыл про то, что можно погулять
С друзьями или просто одному,
Стихи что можно дома сочинять
Без спешки и совсем не на ходу.
 
Забыл, а, может, просто стал другим,
Каким-то чересчур во всём серьёзным.
Но этого ль мы в юности хотим?
Сейчас не знаю. После будет поздно.