Проснёшься по утру и ласковый рассвет

Проснешься по утру и ласковый рассвет,
Тебя оближет сладостною негой.
С сиянием лучей я шлю тебе привет,
И буду в каждом,из кусочков
цвета неба.
 
Прими любовь как дар, вдохни её в себя,
Как свежий воздух после пробужденья.
И я тогда в тебе останусь навсегда ;
В душе, в мечтах и даже в сноведениях.
 
Леонид Ларионов