В душе весна, в мозгах сплошной бардак...

В душе весна, в мозгах сплошной бардак.
На жизнь, недавно, третий глаз открылся.
Загоревал, что прожита не так,
А тут ещё, под старость лет, влюбился.
 
Залез с копытами рогатый под ребро,
Седой как лунь, уняться всё не может.
Я понимаю, что то здесь не то,
И грусть-печаль сомнениями гложет.
 
Осталось до заката, пять шагов.
Ещё б успеть до церкви, помолиться.
Не давно был представиться готов,
И надо ж, угораздило влюбиться.
 
Жить захотелось, счастья наживать.
В порыве чувств за юбкой волочиться.
Чёрт побери, как я сумел опять,
Под старость лет, как в юности влюбиться.
 
Леонид Ларионов