из серии ,,Влюблён" 17

из серии ,,Влюблён" 17
Закат себе был предоставлен —
Оттенок розы выбирал.
И закрывались тихо ставни.
И южный вечер ныл у скал.
 
Цикады пели слишком грубо,
Когда, уставший от проказ,
У девочки приезжей губы
Поцеловал я в первый раз.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2019
Свидетельство о публикации №119070403185