Кружатся листья в памяти моей...

Кружатся листья в памяти моей
Их сколько, этих листьев, опадало?
И в этой круговерти листопада
Так нехватает прожитых мне дней.
 
Не просто прожитых, а тех, где ты была
Где наша яблоня любовью расцвела:
И память озаряется цветами.
Давно уже отцвёвшими садами.
Когда-то в них и ты меня ждала...
 
Любви моей - так не хватало дней!
И нежный шелк волос и взгляд очей -
Он в памяти там навсегда остался,
А я всё вспоминал - и улыбался...
 
12.07.2019