Ностальгия

Где б не уйти и куда не податься -
Всюду просторы российские снятся.
В землях далёких тебя вспоминаю:
Сердцем люблю, а душой проклинаю.
Жить или сгинуть в чужих берегах -
Ветры развеют затеряный прах.
 
20.06.2019