Рисую...

Рисую...
Я кисть души своей беру
и кружева рисую.
Чтоб завтра рано поутру
поймать зарю шальную.

Чтоб подарить своё тепло
робеющему небу.
Чтоб сердце радостью зажгло,
и было только "мне бы".

Желаний яркую звезду
раскрашу осторожно.
Добавлю светлую мечту,
чтоб было всё возможно.

Душа рисует синеву
и солнечные блики...
А я вдыхаю красоту,
целуя Мир Великий.