Любовь любовью.

Любовь прекрасна, но не ко двору.
Мой горький опыт будоражит память.
И я вам говорю, как на духу:
"Любовь любовью, но она ведь ранит!"
 
И брак не крем-брюле с букетом роз,
Проходит время и дырища в нём.
Вся прелесть снегом по весне растаяв,
Вдруг отразится в зеркале кривом.
 
И боли столько, что куда бы деться,
До самого последнейшего дня,
Стучит любовь растрескавшейся дверцей
Любя тебя, и хороня тебя.
 
Любовь прекрасна! Но не для меня.
Пусть это чувство яблоком на блюде
Другим, и в свете радостного дня.
А я за них молиться только буду.
 
Возможно помечтать и я не прочь,
Но это будто сказка перед сном,
Но ухнет эхом усмехаясь ночь,
И отзовётся где-то рядом гром.