Опять Гроза Загрохотала. (конкурсное).

Опять Гроза Загрохотала. (конкурсное).
Опять гроза загрохотала,
Ну словно началась война,
Разрывы грома, их немало,
Похоже гаубица слышна,
 
А ливень льёт как из ведра,
И бьёт он дробью барабанной,
По листьям дождь змеёй шуршит,
И всю траву к земле примяло,
 
Ну а в горах счас камнепад,
Дороги полностью размыло,
А камнепад гремит как танк,
И пол селенья уже смыло,
 
Развергнув неба горизонт,
Сверкают молнии стальные,
Смотрю на эту я грозу,
Деньки я помню фронтовые.
 
12.07.19.
 
Ха ха ха, одна запятая в третьей строке, а я как вижу, так и пишу...
Какие у солдата могут быть ещё ассоциации?
Но вот не приняли...