Мысли

Встречаемся мы с разными людьми
За свой, такой короткий, путь на свете.
Не многие, достойные любви,
Средь них, но с ними путь наш в жизни светел.
Судьбу никто не может изменить.
Что будет - будет. Что бы ни случилось
Достойно надо жизнь свою прожить,
Пусть даже что-то в ней не получилось.
12.07.2019