ПОРОЮ ВОЗНИКАЕТ ЛЖИ СТЕНА

 
Порою возникает лжи стена.
Растёт, побеги счастья закрывая
От солнца. Ну кому она нужна?
Давай её разрушим, дорогая.
Всем телом бью в неё. Тупая боль.
Качается она, но не сдаётся.
Давай я доиграю эту роль,
Уже совсем немного остаётся.
Финал у пьесы близок. Не могу
Разрушить возведённую преграду.
Не пожелаю этого врагу.
Как тяжело без лжи нам в жизни. Надо
Разрушить эту стену до конца.
Не лгать друг другу даже в самом малом.
Бороться буду с ложью. Пусть сердца
Почувствуют, что снова зазвучала
Прекрасная мелодия любви,
И лжи стена её не заглушает.
Скорей цветок любви своей сорви,
И подари любимой. Кто мешает?
 
27.12.2018