Вечная любовь после разлуки

Вечная любовь после разлуки
И настроенье напрягает и мыслей ход уже не тот . О где-же вы мгновенья что замедляет время ход . Я не разбит не озадачен хоть так бывало много раз . Мне нужно просто отдышатся чтоб снова в жизни сделать новый шаг . Мои друзья мои подруги вы помогали мне всегда . И даже щас устав от скуки я вспоминаю вас всегда . Я не сломалась не устала , хоть ношу тяжкую несу . Но время тёмное настало и не понятно что к чему . Сознанье в пелене тумана где света правды не видать . И жизнь в иллюзии обмана где правду трудно отыскать . И что же делать , кто поможет ростки нам знанья отыскать . И что я вижу так не ясно , в дали есть призрачный маяк. Что так сияет повседневно и отпускает мыслей страх . Вот где она моя надежда , где света верный добрый знак . И я плыву к тебе в надежда где ты спокойствие моё . И жизнь уже не будет прежней я поднимаю веры флаг . И это счастье в новой цели , где в жизни есть любовь моя , где больше нет мест для потери и только радость что в глазах .