4:18

Придя на утренний рассвет,
Ты снова вспомнишь об одном ,
Так больно ,но никак иным,
Путём не выйдешь все равно.
Так часто вы стояли здесь,
И крепко талию обняв,
Не отпустил бы никогда
Ту, что в душе зажгла пожар
Ту, что была с ним так давно,
Целуя каждый раз все ярче,
Ты вспомнишь грустное лицо,
Когда прощай сказав однажды ,
Он отпустил тебя так резко,
Не понимая ничего,
Ты стала биться в куче грязи , зовя его к себе на помощь.
А он ушел не обернувшись ,
Без объяснения причин.
«Я не люблю тебя и больше мне не пиши и не звони,
Таких как ты на свете много ,
Ты лишь выносишь мне мозги ,
Ты истеришь мне как ребёнок,
Я думаю , что ты с другим,
А мне нужна , такая «Леди»
Что будет жить лишь для меня ,
Чтоб понимала, без вопросов-
Что главный в этом мире Я,
А ты на холоде не стой , замёрзнешь,
Да плевать хотел я,
Тебя я больше не люблю
Спасибо , что когда-то грела».