Душа летела ночью поздно

Душа летела ночью поздно
И опускала очи ниц.
И слёзы падали как звёзды
С длинных опущенных ресниц.
 
Светила вопрошали тихо
Во взоре почему грустна
И отвечала, много лиха
Хватила на земле она.
 
Ликам блаженства я предстану
И потянусь опять к земле.
Жалеть, страдать не перестану,
И утешать кто пал во зле.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119070803530