Первая любовь

Вы помните ту первую любовь,
Что разрывая сердце с дикой скоростью гоняла в венах кровь?
 
А помните те милые слова,
Что в вас внушая веру дыхание сбивали не щадя?
 
Вы помните ту нежность, и ту страсть,
Что наполняли океаны счастьем,
Когда вблизи нее Вы находясь
С улыбкой забывали все ненастья?
 
А помните ту ревность и печаль,
Что поминутно разрушали вашу веру?
Как вы из гордости кричали - мне не жаль
Забыть о проведенных с ней мгновеньях?
 
Вы помните как стыла в венах кровь,
А сердце льдом покрылось от сомнений?
С улыбкой говорили Вы -любовь-
Всего лишь сказка, я в нее не верю.