Любовь поэта

Пиши, глупец, прекрасной даме.
Надейся, что твои стихи
Зажгут в ней страсть и пожеланье
Когда-нибудь тебя найти.
 
Пиши о том, что сердцу мило,
Что жаждешь с нею встречи год.
О том, как любишь ее сильно,
О том , как подойти не смог.
 
Эх, жаль что ты не понимаешь
Несчастной жизни уговор.
Пока ей письма посвящаешь,
Она с другим свой делит сон.