Всё встанет на свои места.

Всё встанет на свои места.
Всем моим девочкам, которые запутались, устали и морально и физически. Всё будет ХОРОШО!!! Жизнь состоит не из двух цветов - белого и черного, в ней очень много ярких оттенков. Надо просто верить, искать и ждать!
Всё встанет на свои места,
Когда найдешь свою дорогу.
Когда забытая душа
Готова будет к диалогу.
 
Когда отмоешь грязь с души,
Когда залечишь её раны,
Когда отпустишь миражи
И проберёшься сквозь барханы.
 
Всё встанет на свои места,
Когда поверишь ты в удачу.
Отступит в сердце пустота,
Ты сможешь видеть мир иначе.
 
Когда открытым станет взгляд
И страх уступит место счастью.
Увидишь, как твой мир богат -
Играет он любовью, страстью.
 
Всё встанет на свои места,
Когда поверишь в свои силы,
Исполнится твоя мечта
И будни будут не унылы.
 
Ведь это дом, семья, друзья -
Храм, что горит в сердечке женском.
В нём нет ни фальши, ни вранья -
Ему не нужно совершенство....
Светлячок
Фото Антон Конашук