Люди сходят с ума...

Люди сходят с ума...
Люди сходят с ума и теряют друг друга,
Люди верят в обман, не надеясь на чудо...
Без разбора хватАют чувства, что под запретом.
Чьи то жизни ломают и считают победы...
 
Обездушены все и морально уроды,
Суррогаты любви и ошибки природы.
Без сердец, сострадания, будто в пьяном угаре
Себя продают, как товар на базаре.
 
И с душою потёртой, скулящей от боли,
Как актёры играют в жизни главные роли...
Люди сходят с ума, забывая о чувствах,
А ведь жизнь не игра, не театр, не искусство...
Фото Антон Конашук