Счастлива ты - любишь и живёшь

Счастлива ты - любишь и живёшь
И любовью дышишь бесконечно,
И на сердце руку мне кладёшь
Слушать как стучит оно беспечно.
 
И волшебной силой не считай
Переполнен мой порыв тобою.
Родника прохлады пожелай
И не жгись горячею струёю.
 
Отдавайся, пей и трепещи
От блаженства – в душу западает.
Ты измены взором не ищи
Сердце вхолостую пропадает.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119071202403