Инопланетянка

Инопланетянка
- Кто скажет мне, где покупают сон –
Дешёвый и по качеству – здоровый?
Вопрос врасплох?.. – Ответ весьма смешон:
- С Луны свалилась?! – Отойди, корова!
 
Спрошу у тех: - Где счастье покупают?
Вы были там? – А как туда пройти?
… Опять меня куда-то «посылают»…
Я не о сексе… Мне б любовь найти…
 
А на вопрос, где радости купить,
Мужчина очень странно покачнулся
И завопил:- Могу тебя убить! -
Пустой бутылкой вяло размахнулся
И.......... ....... промахнулся...
 
...Здесь за «баблы» приобретают вещи…
В программе у землян какой-то сбой!..
Безумие!.. – Они их взяли "в клещи"...
Эй, муза-Лира! Я хочу домоооой!!!
 
21.08.11