Закат

Закат

Аудиозапись

…неисправима только вечность…
_
 
Просто выжечь всех и всё… под корень
Ничего нас уже не спасёт
Все, кто хоть немного, может видеть
Тоже к этим выводам придёт…
 
Нет альтернативы
Всё испробовали…
 
Видеть их отчаянье… смешно…
 
Мы утратили, не все, но очень многие
То, что нам должно было помочь…
 
А сейчас, нет выхода - пустышки
Но пытаются играют, свою здесь роль
По инерции, привычка прошлой жизни
Но внутри, нет этого того
Что отдали, обменяли на пришествие
Страх, не понимание и страх
 
Люди…
 
Но когда они исчезнут…
Нужно будет что-то создавать…
 
_