"Друг у друга" (12.07.2019)
Свет находим мы в каждом из дней
И без солнца злачёного круга
Нам комфортно в любой из теней
Потому,что мы есть друг у друга
Та любовь,что в сердцах мы храним
Нас спасёт от любого недуга
Не завидуем больше другим
Потому,что мы есть друг у друга
Но а если вдруг,грянет беда
Мы не дрогнем как ветвь,от испуга
Пережить те сумеем года
Потому,что мы есть друг у друга
Вновь обнимем красу сентября
Улыбнётся нам осень-подруга
Каждый шаг совершаем не зря
Потому,что мы есть у друг у друга
Колея по которой идём
И терниста порой и упруга
Только,с верой мы не пропадём
Потому,что мы есть друг у друга
Когда чувствуем руку в руке
То,не знаем мы слаще досуга
Мысли чище,чем воды в реке
Потому,что мы есть друг у друга
Пускай следом придут холода
И за окнами песнь споёт вьюга
Нам тепло будет вместе всегда
Потому,что мы есть друг у друга
В том,что встретиться нам удалось
Одного только Бога заслуга
И свершится всё,что не сбылось
Потому,что мы есть друг у друга
Скоро в этот уютнейший дом
Мы войдём,как супруг и супруга
И одним осенят нас крестом
Потому,что мы есть друг у друга...