Счастье есть.

Счастье есть.
Счастье есть,
Прямо здесь.
Горя нет,
Ясен свет.
 
Жить, да жить,
Да любить.
Сердца стук,
Чистый звук.
 
Быть добру,
Быть теплу.
Песне быть,
Слёз не лить.
 
Так летим,
Хлеб едим.
Неба суть,
Солнца путь.
 
Так идём,
Воду пьём.
Годы брить,
Будем жить.