Придаёшь значение мелочам.

Придаёшь значение мелочам.
Придаёшь значение мелочам,
И не ждёшь, ничего хорошего.
Слышишь, ну где же твои очаг и храм,
Там на камнях, из прошлого.
 
Кровоточат шрамы петроглифов,
Той, забытой сегодня азбуки.
Вроде живой, но это вроде бы,
Дарит вечность, пеньковым галстуком.
 
Опять, сжигаешь себя на кострах,
Стоя у стенки, командуешь, "Пли".
Стреляют, с повязками на глазах,
И стучат, по доскам комья земли.
 
Ты слышишь их с другой стороны,
Сегодня, тебе ещё так светло.
Взвод промахнулся, эх вы, пацаны,
Скорей заряжай, повязки долой.
 
И вот ты, который с живой искрой,
Смотри, и запомни что тебя ждёт.
Что б не привёл, к этой стенке конвой,
Прошу, о контрольном, выстреле, в лоб.