С Днём России!
России Праздник летом отмечаем,
А в городах повсюду триколор.
Историю о нём теперь читаем.
Пусть будет мир! Не нужен нам террор.
Расти Страна богатства умножая,
Люби народ, культуру береги.
Оплотом будь, преграды создавая.
И красоту природы сохрани.