Страстной песни от меня не жди

Страстной песни от меня не жди
Звон струны мне надоел за годы.
Годы как осенние дожди
Сторона не лучшая природы.
 
Налетела на меня печаль
В светлый день я твердо понимаю.
За годами прошлое - мне жаль
Как ребёнок жизнь теперь внимаю.
 
Шепчет лист мне тихо у окна,
Милые слова под шум берёзы.
Никнет почему-то голова
И в глаза накатывают слёзы.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119071103149