Цель

Мы все романтики отчасти,
Есть в жизни каждого мечта,
Но если цель не в твоей власти,
То жизнью правит суета.
Чтоб воплотить мечту в реальность,
Нам нужен планомерный труд...
Успех и плод труда как данность
Без цели в жизни не придут.
Важна прилежность в каждом деле,
Чтоб труд по-доброму являть.
Радеешь если об уделе? -
Всевышний будет помогать
В реальность воплощать мечту...
Твой плод труда произрастёт.
Возьмёшь той цели высоту,
Успех со временем придёт.
 
11.07.2019г.