Открытие сезона, ой ля ля!

Открытие сезона, ой ля ля!
Вмиг собутыльников, как тараканов набежало!
Течёт вина бурлящая река,
Но это лишь цветочки, лишь пока начало.
 
Спешат Федянины, Богданы на банкет,
Валерки, Виктораши, Фунтик с джином.
Наташки, Маськи, Светки, только нет
Посла китайского с арктическим пингвином!
 
Безудержно веселье бьёт ключом!
Крушаться рюмки, об пол бьются люди!
На том стоим мы все и тем живём!
И молодость свою мы в корне губим!
 
Соседи, как статисты целый день
Считают кто пришёл или кого прогнали.
И как не стыдно только им, не лень
Сувать носы в чужие радости - печали!
 
Но это не смущает коллектив,
И атаман Федоркин пьёт в угаре водку!
Покуда бьётся сердце, пульс стучит,
Мы будем пить, долой с бутылки пробку!
 
          из раннего.