Всё в человеке переменно...

Всё в человеке переменно...
Безумие проходит постепенно,
Но не за день и не за месяц. Нет...
Всё в человеке переменно,
Как бабочки летим на блеск и свет..
 
Когда нашлась душа родная,
Твои глаза огнём горят.
Ты, словно крылья обретая,
Летаешь,ловишь нежный взгляд.
 
Цепляют фразы и ухмылки,
Азарт от слов в крови бурлит,
"Мурашки" даже на затылке,
А сердце бешено стучит.
 
Он вызывает взрыв эмоций -
Твой самый близкий человек.
Его ты ощущаешь кожей,
Ты с ним срываешься на бег.
 
Вдвоём уютное молчание,
Желанье трогать, рядом быть.
Ждать, целовать на расстоянии,
Смеяться вместе и шутить.
 
Безумие проходит постепенно.
Родство души не все определят.
Всё в человеке переменно,
У многих чувства просто спят...
фото Антон Конашук