Заморские сны ...

Жди меня вечность,
Я в мирозданьи.
У диких планет,
В плену чёрных дыр ...
 
Вновь растворяюсь
В первом свиданьи ...
Память шалунья
Взрывает мой мир ...
 
Смотрит странички
Связь переходов.
Мыслей бегущих
Души календарь ...
 
Годы сестрички,
Вехи тирады.
Наших сомнений,
Слетевшая гарь ...
 
Думай - не думай,
Соль откровенья.
Их просвещенья
Уже не нужны ...
 
Пусть мчатся реки,
Сонм у Хатума.
Наших видений
Заморские сны ...
-----------------
ga-lucia
11.07.2019.г.