Ты знаешь...

Ты знаешь, что я писал все эти стихи для тебя, и не для кого больше.
А теперь, уходя, я поставлю жирную точку, цвета одиночества.
Надеюсь, на этом всё и закончится, и мы больше никогда не будем друг другу сниться.
И возможно, гуляя однажды в саду или лесу, ты выцарапаешь моё имя на дереве,
Чтобы потом сжечь его, не заметив гнезда, что сплела синица.