НеСамоеГлавное

Как там говорилось? Любовь же не самое главное,
Но скажите мне тогда на милость, почем вы как я рыдаете.
По кому же те слёзы горькие с подбородка упорно капают,
Нужен вам этот привкус тщетности правды зернышка в поле паханном?
 
Однотипны конструкции личностей - манекенов пустые полости,
Суть не в качестве, не в количестве, раз нельзя их заполнить полностью.
Как ни странно, но страшно милая, та картина, раз не закончена
Вашей кистью, но чьей то краскою, на полотнах моих одиночества.
 
Не с годами наш разум сытится, а лишь с болью и горьким опытом,
Мне лишь с сердцем осталось свыкнуться, что смириться пока не торопится.
Мне лишь с правдой остаться горькою, мятым листиком в книге брошенной,
Каплей дождика днём не солнечным, шрамом в зеркале не заросшим так.