В20раз

Где будущее в помине?
Отмеренное в 20 раз,
Там в 20 раз больше чем ныне,
Я в 20 раз больше чем страсть.
 
Я вижу тебя как и прежде,
Мне в 20 раз больше страдать.
За 20 моментов надежды,
Где 20 тебе не понять.
 
Где ты так нелепо смотришь,
В окно моих мёртвых глаз
И смех твой чернее ночи,
Души моей в 20 раз.
 
Где сердце из мрамора склеив,
И 20 кило свинца,
Пустив по стеклянным венам,
Раскрыл свою суть до конца.