Верность

Верность - она в голове,
Она не подвластна ни обстоятельствам, ни алкоголю.
Верность заключается в естестве
И между людьми душевном родстве.
Нет, это скорее не волшебство,
И здесь не требуется особое мастерство.
Верность - это решение,
Это внутреннее ощущение,
Это между людьми соглашение,
Которое приведет к укреплению их общения.
Это души гармония,
Которая создает симфонию.
Это бесконечное уважение,
Которое влечет за собою дальнейшее наслаждение...