О ней

Мы не говорим откровенно с матерями,
Чтобы у них не сжимало в груди.
Мы не говорим о проблемах нашим мамам,
Чтобы не оставлять на сердце много шрамов.
Мы молчим о своей боли или печали,
Не рассказывая все до мелочей,
Чтобы они, представляя, так не страдали
Ради своих любимых детей.
Эта та, чей образ даже в мыслях согревает:
Милая улыбка, легкий стан,
Слегка кучерявый волос и вокруг нежный туман.
Любящий взгляд, теплота и нежность,
Забота, ласка, безмятежность.
Буйный стук сердца в груди,
Который способен растопить самые мощные льды,
Который сделает все возможное ради нашей мечты.
Способен он покорить и горы, и хребты,
Показывая красоты и жизни этой все холсты...
Способно сердце матери отдать как можно больше теплоты и доброты,
Где не будет ни беды, ни суеты...